Al Kiyan Prince Stadium è andato in scena uno dei tanti derby londinesi in cui si sono affrontati Queens Park Rangers e Fulham. Gli Hoops partono alla grande e spezzano l’equilibrio dopo appena un minuto di gioco. I padroni di casa creano superiorità numerica sulla fascia sinistra, Ryan Manning mette in mezzo una palla velenosa, che Jordan Hugill impatta di testa e mette nell'angolino. Vantaggio QPR! Gli ospiti non si scompongono e al 21’ trovano la rete del pareggio con un tiro di Harry Arter che il portiere avversario non trattiene. 1-1 e palla al centro. Il risultato di parità regge sino al 75’ quando Cyrus Christie porta in vantaggio i Cottagers con un gran tiro rasoterra che s’insacca a fil di palo. Gli Hoops tentano inutilmente un ultimo disperato arrembaggio finale ma finisce con la vittoria dei ragazzi di Scott Parker. Queens Park Rangers - Fulham 1-2.
Gli Hoops incappano nella terza sconfitta consecutiva, mentre il Fulham guadagna tre punti preziosi in ottica play-off.