La sfida delle13:30vede affrontarsiLeedsUnitedeTottenhamin una sfida valevole per il27esimo turno diPremierLeague.Bielsaaffronta la gara schierando inizialmente una formazione iniziale con un "falso centravanti": il compito di segnare sarà affidato aDanielJames.AntonioContelancia ancora il tridente composto daHarryKane,SoneDejanKulusevski. Tornano nell'undici titolareWinkseDoherty.

La partita

I primi minuti vedono un netto predominio del gioco da parte dei ragazzi diAntonioConte. GliSpurspassano in vantaggio al minuto10grazie alla al tiro diMattDohertyche, dopo aver raccolto l'ottima verticalizzazione diSessegnon, spedisce la palla alle spalle diMeslier. IlTottenhamraddoppia dopo pochi minuti. Questa volta la rete porta la firma dell'exJuventusDejanKulusevski, che scartaJuniorFirpo, si accentra e porta i suoi sul2a0. C'è spazio anche per una timida reazione delLeedsche, al 17esimo, vede la conclusione diKochspegnersi sul palo. Gli ospiti chiudono i conti già al 27esimo.WinksserveKaneche scatta sul filo del fuorigioco e segna la terza rete della partita. Il primo tempo si chiude con un tentativo diFirpoche trova una reazione miracolosa diLloris.Bielsadecide di cambiare qualcosa nella ripresa inserendoRodrigoeKlichal posto diHarrisoneStruijk.I cambi sembrano non dare il risultato sperato e ilTottenhamchiude definitivamente la partita al85esimo grazie alla rete diSon.Pomeriggio sfortunato per i padroni di casa che al minuto91colpiscono il secondo palo della loro partita grazie alla punizione diRaphiniha.