Al London Stadium va in scena il Lunch-match del sabato di Premier. Il West Ham di David Moyes sfida il Man City di Pep Guardiola. Gli Hammers si schierano con la difesa a 5, centrocampo folto e il solo Antonio a sorreggere l’attacco. Citizenz che si affidano al solito 4-3-3 con i soliti noti in avanti, Aguero Mahrez e Sterling agiranno nel reparto avanzato. Entrambe le squadre sono reduci da due partite tirate. Gli Hanmers arrivano dallo spettacolare pareggio per 3-3 contro gli Spurs, mentre il City arriva dalla vittoria contro l’Arsenal. Gara aperta quella di oggi che si apre con il West Ham che prova a farsi vedere dalle parti della porta avversaria con coraggio. Citizens che provano a ragionare. Al 18' però i padroni di casa passano in vantaggio con un gol splendido di Michail Antonio. Il bomber d Moyes sfrutta un cross ben calibrato dalla destra, protegge palla con il corpo e si gira. Acrobazia spettacolare che non lascia scampo al portiere. West ham in vantaggio!

Photo by West Ham

Il City è frastornato ma gli Hammers non ne approfittano e nella ripresa arriva il gol di Phil Foden che al 51' ristabilisce le distanza. Pareggio per la squadra di Guardiola. Il risultato rimarrà tale sino al triplice fischio. Il City rallenta ancora mentre i londinesi ottengono l quarto risultato utile consecutivo, un punto contro il Manchester City non si butta mai via.