Introduzione

Oggi si recupera una partita della 35° giornata tra Brentford e Rotherham. Le Bees cercano punti per consolidare il terzo posto, utile in ottica playoff, mentre i Millers sono alla ricerca di punti per evitare la retrocessione in League One.

Partono subito aggressive le Bees con Ghoddos, che con un tiro da fuori area testa i guanti di Blackman che blocca senza problemi. La prima occasione per i Millers arriva al 14°, quando Harding fa partire un cross in mezzo per Smith che colpisce di testa ma non inquadra la porta con la palla che termina alta. Subito dopo ci prova Lindsay con un tiro dal centro dell'area, ma Raya blinda la porta e respinge l'occasione del centrocampista scozzese. I Millers pressano la difesa delle Bees, rendendosi pericolosi con Wood e MacDonald con la palla che in entrambi i casi esce fuori. Nel momento migliore del Rotherham il Brentford passa in vantaggio; Canos crossa in area per la testa di Mbeumo, che infila il pallone sotto la traversa per il gol dell'1-0. Vantaggio soprendente delle Bees che con cinicita' sfruttano questa ghiotta occasione. Il Rotherham reagisce subito con un tiro di Ogbene, ma Raya fa buona guardia e salva le Bees bloccando in tuffo. Al 32° Toney pesca un jolly da fuori area, ma Blackman si protende in tuffo e respinge la conclusione insidiosa dell'attaccante. Nel finale di tempo le Bees vanno vicino al raddoppio in due occasioni; prima con Canos che sfiora il palo con un tiro dal limite dell'area; e dopo con Toney che tira una cannonata dal limite dell'area che centra il palo. Primo tempo che termona con le Bees in vantaggio.

La prima occasione del secondo tempo capita a Toney, che salta su un cross di Rasmussen e indirizza la palla all'incrocio dei pali, tentativo che viene deviato da Blackman in corner. Al 62° si vede il Rotherham con Harding che entra in area e tira di prima intenzione, la palla termina largamente fuori. Al 67° Ghoddos pesca Toney in area, che si fa spazio per il tiro ma angola male e la palla termina a lato. Al 75° è invece Fosu-Henry che ci prova dal limite dell'area, con Blackman che blocca in presa sicura. Il Rotherham risponde con Hirst che scalda i guanti di Raya, che tiene in vantaggio le Bees. Bees che vogliono chiudere la partita e pressano l'area dei Millers, con Marcondes che da fuori area scaglia un fendente, ma il suo tiro è centrale e Blackman blocca. Nel finale di tempo segnaliamo una doppia occasione per il Rotherham, con Ihiekwe e Sadlier che ci provano entrambi da fuori area, ma in entrambi i casi due parate prodigiose di Raya salvano il risultato. Partita vinta dal Brentford che blinda il terzo posto in classifica, mentre il Rotherham con questa sconfitta rischia la retrocessione, con il quart'ultimo posto che dista quattro punti con solo due partite da giocare.