In contemporanea alle competizioni europee, si è giocata la 15° giornata della Championship. Per quanto riguarda le squadre londinesi di questo campionato, sono scese in campo Il QPR e il Brentford. Gli Hoops hanno affrontato in casa il Bristol City, e sono incappati in una bruciante sconfitta. Infatti il Bristol City ha espugnato Loftus Road vincendo per 2-1. Ad andare in vantaggio però sono stati gli Hoops con un gol al 12° di Dickie che raccoglie un assist di Willock, e tira di prima intenzione non lasciando scampo al portiere del Bristol City. Il Bristol City trova il pareggio al 40' con uno spettacolare gol di Weels, autore di una splendida azione personale. Lo stesso Weels si rende protagonista del secondo gol, fornendo un assist perfetto a Nagy che realizza la rete che vale la vittoria. Bruto momento per gli Hoops che subiscono la seconda sconfitta consecutiva.

Foto by Brentford

Il Brentford invece oggi è andato a Rotherham, dove ha fatto un vero e proprio colpaccio vincendo per 2-0. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, la partita si accende nella ripresa. Protagonista assoluto il bomber Toney, che prima fornisce l'assist a Forss al 57' per il gol dell'1-0, e poi con una bellissima azione personale trova il gol del raddoppio. Vittoria importante per le Bees, che fanno un filotto di otto risultati utili consecutivi e si assestano in piena zona-playoff.