Per il recupero di campionato del 25° turno diPremierstasera scendono in campoManchester UnitedeBrentford.

IRed Devilsgiungono a questa sfida dopo alcuni risultati altalenanti, infatti se nelle coppe, siaFa Cup Europa Leaguee la vittoria dellaCarabao,i ruolino di marcia fa segnare soltanto vittorie inPremierstentano, stasera vedremo se gli uomini diTen Haginvertiranno la rotta.

IlBrentforddi contro arriva carico alla prestigiosa sfidadell’Old Trafford,gli uomini diFranksono tornati ad inanellare risultati dopo lo stop control’Everton,ultimo il rocambolesco pareggio contro ilBrightondiDe Zerbi,vincere stasera vorrebbe dire raggiungere il 6 posto in classifica in piena bagarre perl’Europa.

IlManchester Unitedscende in campo con il consueto4-2-3-1 De Geain portaDalot Varane MartinezeShawin difesa i due in mediana sonoMc TominayeSabitzerdietro all’unica puntaRashfordci sonoAntony Bruno FernandeseSancho,assenti illustriCasemiroedEriksen.

Frank,fresco vincitore del premio di miglior allenatore danese, schiera le sueBeescon un3-5-2che in fase difensiva muta in un5-3-2ben coperto,Rayain portaJansson PinnokeMeecentrali sugli esterniHenryeRoersleva centrocampoJensen NorgaardeDamsgaardcoppia d’attaccoMbeumo Toney,quest’ultimo arrivato a quota 17 reti in campionato dopo la marcatura contro ilBrighton.

Il primo quarto d'ora scorre senza troppi sussulti, il possesso è tutto per iRed Devilsche provano a scardinare il fortino alzato daFrank,buona velocità della palla che porta ad azioni interessanti senza però arrivare mai alla conclusione.
20° minuto bella apertura diBruno Fernandesche pesca sulla destraDalot,scarico perAntonyche mette in mezze una palla rasoterra per l'accorrenteMc Tominayche colpisce con il destro, palla di poco alta.
Cinque minuti e loUnitedci riprova,Antonysi mette in proprio riceve daDalotrientra sul centro area e con un sinistro a giro prova a piazzarla sul palo lungo, la palla esce di poco conRayain controllo.

Rashford fa 15

Antonyrecupera una palla al limite e intelligentemente la rimette in mezzo all'area pescandoSabizer.colpo di testa per servireRashforddentro l'area piccola destro di controbalzo vantaggio e 15° rete stagionale, ManchesterUnited-Brentford 1-0.
Nell'ultimo quarto d'ora è un monologoUnited,da annotare due belle conclusioni diAntonyentrambe larghe, una bella azione di squadra con scambi stretti che portano alla conclusioneRashfordcheRayapara.
Il primo tempo si conclude con ilManchesterin vantaggio 1-0, risultato che sta stretto aiRed Devilsche avrebbero meritato di più per quello messo in mostra sul campo.
Brentford irriconoscibile rispetto alle ultime uscite, lento compassato e sempre in difficoltà sul piano del gioco e quello fisico, rare le scorribande offensive e insufficiente l'apporto della coppia Mbeumo Toney vedremo se nella ripresa ci sarà un cambiamento.

La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo,Manchesterin totale controllo della partita, possesso palla con il coinvolgimento di tutti gli effettivi della squadra,Brentfordche aspetta rintanato e prova a ripartire.
Frankprova a cambiare qualcosa per rivitalizzare la squadra, ad uscire sonoJensen MbeumoeDamsgaardal loro postoDasilva BabtisteeSchade.
Dopo una bella conclusione diSabizerparata daRayasembra smuoversi qualcosa nelle fila delleBees,anche grazie ai cambi, il baricentro si alza leggermente e la squadra prova ad uscire dalla pressione.

Schade spreca il pareggio

Su di un rilancio la palla per il pareggio arriva sui piedi diSchade,sponda diToneyche lo lancia nello spazio ma il giovane tedesco si fa ipnotizzare daDe Geache sventa la minaccia.
Ten Hagmette mano alla panchina fuoriSanchoeSabitzerdentroMartialeFredeFranktenta il tutto per tutto a 15 minuti dal termine richiamaRoersleveNorgaardper inserireWissaeHickey,4-3-3 per provarla a pareggiare.
La palla per chiudere la gara loUnitedce l'ha a cinque minuti dalla fine,Rashfordcorre solo in contropiedeJanssonlo contrasta l'attaccante temporeggia e serve l'accorrenteFredche da dentro l'area spara alle stelle.
LeBeesci mettono il cuore negli ultimi minuti ma non basta,Unitedche esce meritatamente vittorioso dalla sfida casalinga, partita dominata sul piano del gioco e del possesso.
Brentfordoggi lontano parente di quello ammirato nelle ultime uscite, dopo i cambi prova a cambiare marcia ma non crea nessun particolare pericolo alla difesa delloUnited,entrano molto beneDasilvaeSchade.