La diciottesima giornata di Championship mette difronte a QPR e Millwall due gare complicate in trasferta dove le londinesi sono chiamate a confermarsi per restare nelle zone altissime della classifica. Gli Hoops aprono il weekend nell'anticipo del venerdì sul campo del Birmingham mentre i Lions fanno visita ad un Huddersfield alla disperata ricerca di punti per venir fuori dalla ziona retrocessione.

Birmingham 2-0 QPR

La difficile trasferta di Birmingham si apre malissimo per il QPR che dopo appena 4 minuti passa in svantaggio per il tacco volante di Trusty il quale disegna una traiettoria che beffa Dieng. Gli Hoops reagiscono, vanno più volte vicini al pareggio ma a siglare il 2-0 ci pensa al 29' Mbule Longelo Emmanuel: il centrocampista classe 2000 pesca l'angolo alla sinistra di Dieng e raddoppia per il Birmingham. I padroni di casa resistono nella ripresa e si portano a casa tre punti pesantissimi che fanno scalare la classifica. Frena invece il QPR dopo due successi consecutivi e scivola al 3° posto, a -5 dal Burnley primo ma con una gara da recuperare.

Huddersfield 1-0 Millwall

Sconfitta di misura amara per il Millwall che cade sorprendentemente in casa dell'Hudderfield che smuove la sua classifica e sale al penultimo posto superando il West Brom. Il gol decisivo per i padroni di casa lo firma dopo soli 9 minuti Yuta Nakayama sull'assist di Helik. Il Millwall non riesce a riprendere il risultato anche a causa di una gara decisamente sottotono, non in linea con lo stato di forma della squadra die Rowett. I Lions restano quindi fermi a 26 punti, uscendo dalla top six che è a due punti di distanza.