Gara importante e delicata per gliHammers, che oggi sono impegnati al Molineaux di Wolwerhampton contro iWolves. I ragazzi di Moyes sono chiamati a giocare una partita perfetta per portare a casa tre punti pesanti.

Coufal va vicino al vantaggio per gli Hammers

GliHammerscapiscono l'importanza del match e giocano una partita aggressiva, alzando il ritmo fin dai primi minuti. Al 7°Paquetamette in mezzo un pallone invitante sul qualeCoufalsi avventa coordinandosi con una semirovesciata, ma il tiro è debole eJose Sablocca senza problemi. IWolvesnon stanno a guardare e rispondono con una conclusione diNunescheFabianskiblocca in tuffo. Dopo una ventina di minuti senza grosse emozioni,Nevessi inventa un'occasione con una rovesciata dal limite dell'area: conclusione che però non centra la porta e termina a lato. IlWest Hamsubito dopo ha una grossa occasione per passare in vantaggio conCoufal,che approfitta di un rimpallo in area calciando di prima intenzione verso la porta ma il suo tiro viene salvato sulla linea daKilman. Subito dopoNevespesca il jolly da fuori area calciando a volo un assist diPodence, palla che termina largamente alta sopra la traversa. Primo tempo che si conclude a reti bianche, frutto della poca precisione sotto porta di entrambe le squadre che tutto sommato qualche occasione la hanno creata.

Podence decide il match

secondo tempo che inizia subito ad alti ritmi e con la partita che si sblocca dopo un minuto, con iWolvesche passano in vantaggio.Nunessi incunea sulla fascia destra del campo, e una volta arrivato al limite dell'area crossa il pallone verso il centro dovePodencefulimaFabianskicon una cannonata imparabile. il West Ham subito il gol si butta in avanti per recuperarla, e trova un'occasione con Bowen che calcia da fuori area alzando troppo la mira con la palla che termina alta. Subito dopo e Paqueta a rendersi pericoloso con una botta da fuori area che non inquadra la porta di poco. IWolveshanno una doppia occasione al 74° conNeveseAit Nouri, con entrambe che colpiscono il palo, il primo con un tiro a giro da fuori area e il secondo da due passi sbagliando completamente la mira a due passi daFabianski.Occasione ghiotta per iWolvesche ha fatto tremare la schiena dei giocatoriHammers. IlWest Hamrisponde conBenrahmaeRice, con il primo che si fa bloccare il tiro daJose Sae il secondo che si fa salvare la sua conclusione sulla linea daTraore.Scamaccaal 90° si coordina con un colpo di testa su cross di Rice, ma la sua concliusione termina a lato. Stessa sorte capita subito dopo a Rice che si coordina bene da fuori area, ma il suo tiro termina abbondantemente a lato. West Ham che attacca intensamente alla ricerca del pareggio nei minuti finali, ma si espone al contropiede dei Wolves che recuperano un pallone a metacampo conNevesche lanciaJimenezche trova il gol del 2-0 con uno scavetto aFabianski. Ma il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco dell'attaccante messicano. Partita che finisce con la vittoria deiWolvesche battono ilWest Hame lo scavalcano in classifica. Sconfitta di oggi che porta gliHammersin piena zona retrocessione.