Per la 42 esima giornata di League One gare a Londra per il Charlton che attende l Ipswich Town e per il Wimbledon nell'importante gara per la salvezza con il Swindon Town; gara in casa anche in League Two con il Leyton Orient che ospita il neo promosso Barrow.

League One

Pareggio senza reti per gli Addicks che non riescono a superare la difesa del Ipswich al termine di un incontro nel quale hanno gestito bene, ottenendo diverse conclusioni da rete nelle quali però prima Millar poi Stockley non hanno avuto fortuna; con il portiere ospite Holy tra i migliori in campo.

Altra vittoria con parecchie reti per il Wimbledon che nella sfida salvezza con il Swindon Town si impone per 4-1; sblocca il risultato Joe Pigott nel primo tempo su calcio di rigore; seguono ancora nel primo tempo le reti di Nightingale su assist di Rudoni e di Assal; nella ripresa poker dei Dons ancora con Pigott e rete della bandiera a dieci dalla fine firmata da Smith.

Il pareggio allunga a nove la serie di gare senza sconfitte per il Charlton che però scivola a due punti dal sesto posto, utile per i play off. In classifica altra vittoria per Hull City che mantiene tre punti di vantaggio sul Peterborough, segue il Sunderland che malgrado la sconfitta tiene dietro di se il Lincoln City, vittorioso a Bristol. Per i Dons scatto decisivo ad allontanare la zona salvezza; con i tre punti ottenuti i Londinesi salgono al 19 esimo posto, mettendo cinque punti dalla quota salvezza, occupata al momento dal Northampton Town.

Nel prossimo turno gara esterna per gli Addicks impegnati sul campo del Plymouth Argyle, gara in casa anche per i Dons che attendono la visita del Oxford United.

Charlton
The Valley, casa del Charlton Athletic - Photo by Il Calcio a Londra

League Two

Nella giornata di League Two bella vittoria per il Leyton Orient che a Brisbane Road supera con una buona prestazione il Barrow: le reti arrivano entrambe nella ripresa, la prima con Happe che deve solo spingere in rete da pochi passi il bel colpo di testa di Kemp respinto dalla difesa su azione da calcio d'angolo; dieci minuti dopo proprio Kemp raddoppia con un bel rasoterra su assist di Wilkinson.

La vittoria regala alla formazione di Jobi McAnuff ancora la possibilità di credere nei play off, al momento infatti al settimo posto troviamo il Newport ad un solo punto dagli O's; in classifica il Cambridge vince e passa in testa, superando il Cheltenham sconfitto dal Crawley, dietro di loro resiste malgrado la sconfitta il Bolton.

Nel prossimo turno il Leyton Orient affronterà proprio la capolista Cambridge a Londra, per una sfida difficile ma non impossibile; per gli O's sarà indispensabile fare punti per proseguire la rincorsa alle posizioni di play off.