Venerdì sera

IlQueens Park Rangersnon si ferma più. Dopo aver vinto in casa delloSheffield United, primo della classe, nel turno infrasettimanale, gliHoopssi confermano anche nell'anticipo del venerdì sera.

La pentola a pressione

Dalle parti diSheperd's Bushla passione tracima e il fortino dei londoners è come una pentola a pressione, pronta ad esplodere da un momento all'altro.

Lyndon Dykes

Il Reading però non è in gita di piacere e l'intramontabileAndy Carrolspezza la foga dei padroni di casa trasformando un calcio di rigore al 30'. IlQPRreagisce immediatamente eLyndon Dykescapitalizza un cross con un colpo di testa formidabile, torsione perfetta e palla in buca d'angolo.

Dal dischetto

Nella ripresa ilReadinglascia campo e il QPR cinge d'assedio l'area avversaria. Al minuto 83 l'arbitro ravvede un fallo nell'aerea ospite e indica il dischetto. Ancora Dykes non perdona dagli undici metri, portiere da una parte e palla dall'altra.

I quartieri alti

Gli Hoops vincono 2-1 e continuano a spingersi nei quartieri alti della classifica, facendo un altro passo in avanti verso l'obiettivo finale.