Completati gli ottavi di finale diCarabao Cup, disputati tra martedì e mercoledì con sei Club Londinesi scese in campo; eliminazione solo per ilQPRsconfitto ai rigori dal Sunderland.

Impresa per il West Ham, vittoria ai rigori per il Chelsea

Grande impresa per ilWest Hamche elimina il Man City detentore del titolo; senza reti e grande sofferenza per gliHammersnei novanta minuti di gioco, con la vittoria che arriva ai calci di rigore davanti ad un entusiastaLondon Stadium.
Qualificazione ai rigori anche per ilChelseache pareggia con il Southampton al termine dei minuti regolamentari: al vantaggio Blues diHavertzrisponde l'ex Rovers Adams; dal dischetto malgrado l'errore diMountèJamesa firmare quello decisivo per il passaggio del turno.
Prosegue senza intoppi il percorso diArsenaleBrentford: iGunnerssuperano con due reti all'Emiratesil Leeds con le reti diChamberseNketiahentrambe nella ripresa; successo senza troppe difficoltà anche per leBeesche superano in trasferta lo Stoke City, club diChampionship: in doppio vantaggio con le reti diCanoseToneygià nel primo tempo; nella ripresa accorciano le distanze i padroni di casa senza però riuscire nella rimonta.

Qualche difficoltà in più per gliSpursche vincono in trasferta a Turf Moor sul Burnley, decisivoLucasa metà del secondo tempo.
Eliminazione a sorpresa per ilQPRal quale il sorteggio ha regalato l'avversario di una categoria inferiore il Sunderland attualmente nelle prime posizioni dellaLeague One; senza reti la gara regolare ed ai rigori la spuntano iBlack Cats.
Gli altri due Club qualificati sono ilLiverpoolvincente a Preston con le reti di Minamino e Origi ed ilLeicesterche dopo una bellissima partita terminata sul pareggio per 2-2 con il Brighton ottiene la vittoria ai calci di rigore.
Sabato mattina il sorteggio vedrà come minimo un derby: quattro le gare estratte e cinque le formazioni Londinesi nell'urna; la capitale avrà sicuramente una formazione in semifinale, la speranza migliore sarebbe quella di avere entrambe le semifinali sul suolo di Londra.