Archiviata la seconda giornata dellaBarclays Women's Super Leagueè tempo di numeri e bilanci. In tre comandano la classifica a punteggio pieno:Arsenal,Manchester UnitedeAston Villaa 6 punti. Le campionesse in carica delChelsea, guidate daEmma Hayes, trovano i primi tre punti stagionali battendo 2-0 ilManchester City. IlWest Hamin casa cede il passo alManchester United(0-2). IlNorth London derbyva all'ArsenaldiJonas Eidevall:netto poker (4-0) alTottenham.

Miedema show, l'Arsenal vola a punteggio pieno

Seconda vittoria consecutiva ottenuta rifilando altri 4 gol alle avversarie di turno. Le ragazze diEidevallhanno vinto ilNorth London derbycontro ilTottenhamnella seconda giornata di campionato. Dopo il 4-0 servito alBrighton(grande protagonistaBethany Meadcon una doppietta), si è risvegliataVivianne Miedemacontro le Spurs. Doppietta per l'attaccante olandese,Meade la brasilianaRafaellecompletano l'opera.

Stop West Ham contro il Manchester United

Dopo il successo di misura (1-0) contro l'Everton, arriva il primo stop per ilWest Ham.Lisa Evanse compagne sono state sconfitte in casa dalla corazzataManchester Unitedper 2-0: decidono le reti della spagnolaLuciaGarciae del terzino sinistroHannah Blundell.

Il Chelsea torna a sorridere, battuto il Manchester City

LeBluesdiEmma Hayessono tornate alla vittoria. Il ko nella prima giornata contro il neopromossoLiverpool, inaspettato e sorprendente alla vigilia, non ha scoraggiato ilChelsea. Lecampionesse d'Inghilterrain carica hanno liquidato la praticaManchester Citycon un 2-0 a firma diFrancesca Kirbyprima dell'intervallo e diMarenMjeldesu rigore al 78' della ripresa.

Le altre partite

IlBrighton & Hove Albion WFCha ottenuto i primi tre punti vincendo in casa 2-1 contro ilReading.Geum MinLeeeKatie Robinsonportano avanti le padrone di casa;Charlie Wellingsal 94' a segno per le ospiti che rimangono a secco di punti. Successo esterno per l'Aston VilladiAlisha Lehmannper 2-0 contro ilLeicesterCity:Dalysu rigore eGielnikmettono il sigillo sulla partita (6 punti e primato in classifica condiviso conArsenaleManchester United). NelMerseyside derbyè l'Evertona trionfare conto il neopromossoLiverpool. Netto tris delleToffees(Megan Finnigan, Jessica ParkeHanna Bennison).