AlCraven CottageilFulhamdiMarco Silvariceve la visita delNottingham ForestdiSteve Cooper, nel match valido per la 23esima giornata diPremier League. ICottagerssi schierano con il consueto 4-2-3-1. In portaLeno;Tete,Diop, capitanReameRobinsoncompongono la linea di difesa; in mediana eccoJoao PalhinhaeReed;Bobby Reid,Andreas PereiraeWilliana supporto diMitrovic. IForestrispondono con un 4-3-3 conKeylor Navastra i pali;Aurier,Boly,McKennaeLodiin difesa.Freulerin cabina di regia, con ai latiGustavo ScarpaeMangala. Il tridente offensivo è composto daBrennan Johnson,Chris WoodeGibbs-White.

Fulham avanti con la perla di Willian

Pessima partenza per ilNottinghamche al 7' deve effettuare subito due cambi forzati: fuori i doloranti centrali difensiviBolyeMcKenna, al loro postoWorralleFelipe. IlFulhampassa in vantaggio al 17' con la splendida rete diWillian: il numero 20 deiCottagerscontrolla e col mancino indirizza il pallone all'incrocio dei pali. La squadra diMarco Silvagestisce il vantaggio, pronto a fiondarsi in avanti alla prima occasione. IForestnon riescono a pungere. Da dimenticare il tentativo diGustavo Scarpaal 25': pallone altissimo sopra la traversa. Al 35'Mitrovicavrebbe l'occasione per il 2-0 maKeylor Navasnon si fa sorprendere e mette in corner.Cottagersvicinissimi nuovamente al raddoppio al 42' con la traversa colpita daBobby Reid.

Il Nottingham ci prova ma si arrende, Solomon chiude i giochi

Si riparte con il solitoWillianprotagonista indiscusso del match. Al 52', conNavaspizzicato appena fuori dai pali,Williantenta di sorprenderlo con un pallonetto che però si schianta sul palo. Altro legno colpito daiCottagers, stavolta al 59' con la traversa centrata daAndreas Pereiradirettamente da calcio di punizione. Al 65' ilNottinghamsi rende pericoloso con il tiro dall'area piccola diDennische termina alto sopra la traversa. Sospiro di sollievo per ilFulham. L'attaccante nigeriano deiForestci riprova poco dopo di testa ma il suo tentativo viene sventato dall'ottimoLeno. Al 71' l'autore del gol,Willian, è costretto ad uscire dal campo per un problema fisico causato da un precedente contrasto di gioco. Al suo posto entraSolomon.Ed è proprio il numero 11 israeliano a chiudere il match all'88 su assist diAndreas Pereira:impeccabile la conclusione di destro diSolomon,Navasnon può far nulla. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitroAndy Madleydecreta la fine del match. Con questa vittoria ilFulhamsale a quota 35 punti occupando la settima posizione in classifica. Tra una settimana iCottagerssaranno chiamati a sfidare ilBrightondiDe Zerbiall'Amex Stadium.