Si torna alCommunity Stadium, teatro della 25^ giornata diPremier League. In campo ilBrentforddiThomas Franke ilCrystal PalacediPatrick Vieira. Il diktat in casaBeesè solo uno: riprendere a far punti. Per vedere la luce in fondo al tunnel (sono 5 le sconfitte consecutive in Premier) gli uomini di Frank devono invertire il trend negativo degli ultimi tempi. Per farlo il tecnico danese si affida aBryan Mbeumoe al rientranteYoane Wissa. In difesa prontiAjer,JanssonePinnock. In portaDavid Raya.Jensen,NorgaardeJaneltagiranno a centrocampo, ai latiSergi CanoseRico Henry. Di fronte leEagles, sopra di due punti in classifica, che mancano l'appuntamento con i tre punti dal 28 dicembre (3-0 contro ilNorwichalSelhurst Park).Vieiraschiera i suoi con un 4-3-3. Davanti aGuaita Ward,Andersen,GuehieMitchell.Will Hughessarà accompagnato a centrocampo daConorGallaghereSchlupp. In avanti tridente d'attacco formato daZaha, EdouardeJordan Ayew.

Regna l'equilibrio nel primo tempo

Fischia l'inizio del match il signorSimon Hooper. Regna l'equilibrio dai primi minuti di gioco. Buon possesso palla delleEaglesche provano a più volte a far cadere il muro eretto dalBrentford, ma senza successo. Nessun tiro in porta nei primi 25 minuti, con tanto lavoro ai fianchi per entrambe le squadre e una serie di corner non sfruttati a dovere. Tre minuti dopo registriamo il primo tiro verso lo specchio della porta ad opera diBryan Mbeumo, bravo a controllare il pallone e a scaricare un tiro secco ma centrale.Vicente Guaitariesce a neutralizzare la conclusione del francese. Al 32' occasionissima per ilCrystal PalaceconJordan Ayew. Il ghanese riesce a trovarsi solo davanti al portiere ma spreca tutto mandando a lato. Sul finire del primo tempo si riaffaccia avanti ilBrentford. Buona occasione per segnare per lo spagnoloSergi Canos, ma il suo colpo di testa da dentro l'area esce di un soffio sopra la traversa. Con quest'ultimo brivido dalle parti diVicente Guaitasi chiude la prima frazione di gioco.

Si chiude con un brivido nel finale il match: un punto a testa per Bees ed Eagles

Si riprende a giocare. Al 52' occasione mancata perConor Gallagherche non riesce a controllare il pallone in area. Il passaggio per il 22enne in prestito dalChelseaè leggermente fuori misura. Hanno iniziato meglio leEaglesquesto secondo tempo, mantenendo il controllo del pallone per laghi tratti. Al 56' ancora gli ospiti protagonisti conJordan Ayew: il suo tiro è però basso e troppo centrale per impensierire più di tantoRaya. Al 61' fuoriJaneltper ilBrentford, dentroDasilva. Cinque minuti dopo è obbligato ad uscire per un infortunioWill Hughes:Vieiramette dentro al suo postoJames McArthur. IlPalacecontinua a dominare il match nel possesso palla e si fa preferire per l'intraprendenza con cui si spinge in avanti. Manca però l'efficacia e la concretezza nell'ultimo passaggio.Vieiradecide di cambiare qualcosa lì davanti: fuoriEdouard, dentroMateta. Al 75' stacco di testa del capitano delleBeesPontus Janssonsugli sviluppi di un corner: ottimo l'intervento diGuaita. Ancora un cambio per leEagles: fuoriJordan Ayew, entra in campoMichael Olise. Frankimmette forze fresche in attacco: l'ranianoSaman Ghoddosprende il posto diYoane Wissa. Continuano i cambi in questo finale di gare. Stavolta èShandon Baptistea sostituireSergi Canos. Vengono assegnati 4 minuti di recupero. Al 93' brividi in area di rigore delBrentford:Zahafinisce a terra dopo un contatto in area. L'arbitroHooperlascia continuare ma viene richiamato dalVar. Momenti di tensione per i tifosi di casa con l'arbitro che sta controllando l'azione al monitor. Dopo alcuni attimi ecco la decisione: non è rigore per ilCrystal Palace. Ancora le Eagles all'ultimo minuto si fanno vedere in avanti. Bel tiro dal limite dell'area diAndersen: strepitoso intervento diRayache salva il risultato. Si chiude qui il match. Un punto a testa per leBeese leEaglesin una partita in cui hanno vinto le difese. Gli attacchi di entrambe le squadre non hanno prodotto grandi cose ma non mancate azioni pericolose che avrebbero potuto cambiare le sorti del match. Bello ed emozionante quest'oggi il momento in cuiChristian Eriksenè entrato nel rettangolo di gioco per raccogliere l'applauso dei suoi tifosi alCommunity Stadium, la nuova casa dell'exTottenhameInter. Dopo tutto quello che è successo, riempie il cuore vedere queste immagini. Bentornato in Premier Chris!