All'Eden Arénadi Praga ilWest HamdiDavid Moyessi aggiudica le seconda edizione dellaConference League. GliHammershanno battuto in finale laFiorentinadiVincenzo Italiano2-1. Avanti ilondonerscon il rigore trasformato daBenrahma, pareggio viola conBonaventura. L'apoteosi per il popoloHammersarriva al 90' con la conclusione vincente diBowen.

La partita e gli episodi salienti della finale di Praga

GliHammers, dopo un lungo cammino, hanno a lungo coltivato il sogno, nell'East Londoni Pub pullulano di tifosiHammersche animano quella parte di cittá che fa il tifo per i ragazzi diMoyes.
Nel primo tempo la partita viene interrotta per circa 30 minuti, per un lancio di oggetti che arriva dal settore dei tifosiHammers, ne fa le speseCristiano Biraghicolpito da una sigaretta elettronica.

Festa West Ham, delusione Fiorentina

Nella ripresa ilondonerssbloccano la contesa conSaïd Benrahmache su rigore non perdona e porta avanti ilWestHam. I Viola si rimboccano le maniche e tornano in corsa con il diagonale diGiacomo Bonaventura.
Il pareggio di 1-1 sembra dover reggere fino alla fine, ma proprio al 90esimo il solitoJarrod Bowenscatta sul filo del fuorigioco e gonfia la rete, il settore popolato dai fans delWest Hamesplode.
Nonostante un copioso recupero laFiorentinanon riesce a riacciuffare i londoners, finisce cosí:Fiorentina - West Ham 1-2.
Gli Hammers alzano la Conference League sotto il cielo di Praga.