Torna a sorridere ilFulhamaCraven Cottage. Battuto ilLeedsUnited2-1 con le reti diHarry Wilson, spendida voléè di sinistro sotto la traversa) e diAndreas Pereira. Per iPeacocksha accorciato le distanze l'autorete diJoao Palhinhadopo il tocco diBamford. ICottagersdiMarco Silvanon vincevano in casa in Premier da più di due mesi(Fulham-Nottingham forest 2-0, 11 febbraio 2023). Giornata speciale perTosin AdarabioyoeAntonee Robinson, che quest'oggi hanno raggiunto le 100 presenze in maglia Fulham. Con questa vittoria ilFulhamsi porta al nono posto in classifica con 45 punti.

Primo tempo equilibrato a Craven Cottage

Inizio di gara equilibrato aCraven Cottage. Il primo squillo del match arriva al 18' ad opera delLeeds:Marc Rocasu punizione impegnaLenocon una battuta potente ma centrale. Scollinata la mezz'ora di gioco, ilFulhamprova a farsi vedere dalle parti diMeslierconAndreas Pereira, ma la sua conclusione dal limite dell'area termina non trova fortuna. Nel finale di primo tempo iCottagersci provano ancora conWillianeAndreas Pereira. Prima frazione di gioco che ha visto le due squadre pareggiare sul piano del gioco e delle occasioni (non molte).

Furia Fulham, Harry Wilson e Andreas Pereira fanno esultare il Craven Cottage

IlFulhamriparte con grande convinzione nel secondo tempo. Al 50', dopo un'azione personale,Willianscarica un potente tiro su cui si immola un difensore delLeeds, palla in angolo. Al 58' ecco il vantaggio delFulham.Robinsontaglia il campo, si accentra e scarica a sinistra perWillian. Il brasiliano exArsenaleChelseamette in mezzo un cross che viene smanacciato malamente daMeslier.Harry Wilsonsi trova al posto giusto al momento giusto e con un sinistro al volo insacca in rete dopo un tocco sulla parte bassa della traversa. Splendida realizzazione del numero 8 delFulham, alla sua seconda rete in Premier League con iCottagers. Due minuti dopo ilLeedsva ad un passo dal pareggio:Summervilledal limite dell'area, con una sassata, sfiora il palo. Al 63'Andreas Pereiracoglie la traversa direttamente su punizione. Seconda parte di gara scoppiettante e vivace. ICottagerscontinuano a spingere e al 72' trovano la rete del raddoppio: l'azione si sviluppa a sinistra,Robinsonmette in mezzo un cross,Mesliertocca ma il pallone rimbalza all'interno dell'area. PerAndreas Pereiraè un gioco da ragazzi buttare dentro il pallone che vale il 2-0 per ilFulham. IPeacocksnon demordono e al 79' accorciano le distanze: un rimpallo in area mette tutti fuori causa tranneBamfordche riesce ad insaccare da pochi metri. L'ultimo tocco decisivo è diJoao Palhinha. Poco dopoMeslierdeve impegnarsi per deviare sul palo la pericolosa e potente punizione battuta daWillian. Dopo otto minuti di recupero termina il match. IlFulhambatte ilLeedse si porta a quota 45 punti in classifica.