Ultima giornata diPremier Leagueprima della lunga sosta per il Mondiale in Qatar. Ci si rivedrà per il Boxing Day. AlCraven CottageilFulhamdiMarco Silvaaffronta ilManchester UniteddiErik ten Hag. ICottagers, scottati per la sconfitta allo scadere all'Etihadcontro ilCity, sono vogliosi di riscatto contro iRed Devils. IlFulhamscende in campo con il solito 4-2-3-1. Davanti aLenoecco la coppia centrale formata daIssa DiopeTim Ream,Bobby ReideAntonee Robinsoncompletano la linea difensiva. In mediana capitanTom Cairneyaffiancato daJoao Palhinha.In attaccoCarlos Viniciussostenuto dietro daHarry Wilson,Andreas PereiraeWillian. Modulo a specchio per ilManchester United.De Geain porta, retroguardia difensiva composta daMalacia,Lindelof,Lisandro MartinezeShaw.ErikseneCasemiroin mediana.Elanga,Bruno FernandeseRashforda supporto diMartial.

Primo tempo: Manchester United avanti con Eriksen

Paul Tierneyfischia l'inizio del match. IlFulhamparte forte e al 5' va già alla conclusione:Carlos Vinicius, ben servito in area, controlla e lascia partire un rasoterra insidioso.De Gearespinge in tuffo. IlManchester Unitedal quarto d'ora di gioca sblocca la partita: suggerimento in area diBruno FernandesperEriksenche trasforma in rete da distanza ravvicinata, battutoLeno. IRed Devilscontinuano a spingere. Al 19' il tiro diCasemirodalla distanza trova il pronto intervento diLeno. Per ilFulhamci provaWillianche, dopo una bella discesa, dal limite dell'area di rigore manda il pallone troppo alto. Al 41' il colpo di testa diMartialfinisce alto di un soffio sopra la traversa. In pieno recupero ancora pericolosi iRed Devilscon il tiro di poco fuori diEriksen. Si va al riposo sull'1-0 per ilManchester United.

Daniel James riprende lo United, ma allo scadere è Garnacho-gol: ennesima beffa per il Fulham

Si torna in campo. Subito doppia occasione per ilManchester Unitednel giro di un minuto. Leno deve compiere due strepitosi interventi prima suElangae poi suRashford. Al 52' iCottagersprovano a farsi vedere dalle parti diDe Gea: Carlos Viniciuslascia partire un grande tiro, respinta diDe Gea. Due minuti dopo grande occasione per ilFulham: il colpo di testa diTim Reamda corner viene respinto da un reattivoDe Gea. Gli sforzi delFulhamdi trovare la rete del pareggio vengono premiati. Al 61' èDaniel Jamesa insaccare in rete da due passi l'assist di capitanTom Cairney, ben pescato daWilliandopo ottima ripartenza deiCottagers. IlFulhamnon si ferma e continua nel suo buon momento. Al 72' il tiro potente diJoao Palhinha, indirizzato sotto la traversa, viene respinto in tuffo da un superDe Gea. Al 76' l'arbitroTierneynon assegna rigore alManchester Unitedper il contatto in area suGarnachodopo il verdetto del Var. Nel finale colpo di testa alto di poco diShaw. All'ultimo dei tre minuti di recupero arriva l'ennesima beffa per ilFulham:Eriksensuggerisce perGarnachoche, entrato di prepotenza in area, batteLenocon un diagonale mancino. Finisce così,Fulhamnuovamente beffato allo scadere. Stavolta a sorridere è la sponda rossa diManchesterconGarnacho.I minuti finali contro i due Manchester non portano bene alFulham, dopo la sconfitta subita allo scadere una settimana fa contro il City con il rigore trasformato da Haaland.