Pomeriggio da incubo per ilWest HamdiDavid Moyes. Nel match dell'AMEX Stadium, valevole per la ventottesima giornata diPremier League, gliHammersvengono asfaltati dalBrightondiDe Zerbi(4-0 il risultato finale). Decidono le reti diMac Allistersu rigore,Veltman,MitomaeWelbeck. IlWest Hamrimane a quota 23 punti, a +2 sulla zona retrocessione.

Brighton avanti con Mac Allister

IlBrightondiDe Zerbicomanda il gioco e il possesso palla nei primi 45 minuti di gioco. Al 17' iSeagullspassano grazie al rigore trasformato daMac Allister. Punita l'entrata decisa diJarrod Bowenche, poco dopo, prova a farsi perdonare andando vicino al gol del pareggio:Steelesventa però il pericolo.

Ripresa da incubo

Il secondo tempo si rivela un vero incubo per ilWest Ham. IlBrightonal 51' raddoppia conVeltmansugli sviluppi di un corner. Il tris deiSeagullslo firmaMitomache deve solo appoggiare in rete l'assist diPascal Gross. All'89'Welbeckfissa il punteggio sul 4-0 dopo il suggerimento diFacundoBuonanotte. Il tiro di destro dell'exManchester UnitedeArsenalsi insacca all'angolino basso alla destra diAreola. Nessun tiro in porta nel secondo tempo da parte delWest Ham.