Dopo il doveroso stop dello scorso turno diPremier Leaguea seguito della morte dellaRegina Elisabetta II, si torna in campo per l'ottava giornata diPremier League.AlCity GroundilNottingham ForestdiSteve Cooperospita ilFulhamdiMarco Silva.Sfida tra neopromosse, con iRedsche hanno fin qui ottenuto 4 punti in 6 giornata, frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 4 sconfitte, di cui 3 consecutive. ICottagerssi presentano a questa sfida con il doppio dei punti (8) e reduci da 2 vittorie e 2 ko (l'ultimo nelLondon derbycontro ilTottenhamil 3 settembre), dopo i pareggi nelle prime due giornate conLiverpooleWolverhampton.

Awoniyi ci mette la testa e porta in vantaggio i Reds

Dopo le prime schermaglie alCity Groundsi esulta già all'11'. IlNottingham Forestpassa in vantaggio con il colpo di testa vincente diAwoniyisu corner diGibbs-Whitedeviato daRyan Yates. IlFulhamprova a reagire allo svantaggio ma al 13' la conclusione diMitrovicfinisce altissima. Alla mezz'ora ilFulhamtocca quasi il 70% di possesso palla ma manca sempre l'imbucata giusta. Pochi varchi a disposizione deiCottagers, i padroni di casa sono ben organizzati in fase difensiva. Al 31'Mitrovictenta la fortuna con un colpo di testa maHendersoncompie un buon intervento e para. Si chiude il primo tempo con il vantaggio delNottingham Forest.

Si scatena il Fulham in 6 minuti: i Cottagers portano a casa i tre punti

Partenza sprint nella ripresa delFulhamche al 54' trova il gol del pareggio: angolo diWilliane stacco di testa vincente diAdarabioyo. E' 1-1 alCity Ground.Passano tre minuti e iCottagerscompletano l'opera ribaltando il match.Williansuggerisce perTeteche trovaJoao Palhinhaal limite dell'area di rigore: il destro a giro del portoghese è imprendibile perHenderson. Al 60'Harrison Reedfa tris mettendo dentro il pallone su assist diBobby Reid. Al 77' accorcia le distanze ilNottinghamcon il piattone di destro vincente diO'Briendopo ribattuta della difesa deiCottagers. Dopo 6 minuti di recupero finisce il match alCity Groundcon il successo in trasferta delFulhamdiMarco Silva. Con questi tre punti iCottagerssalgono a quota 11 punti in classifica dopo 7 giornate.