Quarta sconfitta consecutiva per ilFulhamdiMarco Silvatra campionato edFA Cup. Dopo i ko nei derby controBrentfordeArsenal, iCottagerscadono alVitality Stadiumcontro ilBournemouth. In vantaggio nel primo tempo con la terza rete in campionato diAndreas Pereira, ilFulhamsubisce nella ripresa la rimonta delleCherriescon le reti diTaverniereSolanke.

Fulham avanti con il terzo gol in campionato di Andreas Pereira

IlFulhamci prova subito al 6' a rendersi pericoloso, ma il colpo di testa in area diReidtermina a lato di molto. Al 10' Neto non ha problemi a bloccare il tentativo diReeddal limite dell'area. Al 16' iCottagerssbloccano la gara: ottima manovra offensiva degli uomini diMarco Silva, che arrivano a concludere in rete con il piattone di destro diAndreas Pereirasu assist diReed. La festa delFulhamviene subito smorzata dal controllo al Var da parte dell'arbitroPeter Bankes. Tutto regolare, il gol è confermato:Fulhamin vantaggio alVitality Stadium. ICottagersvogliono la seconda rete e ci vanno vicinissimi al 22' con la traversa colpita daRobinsoncon una conclusione da lontanissimo. Scollinata la mezz'ora di gioco, ilBournemouthtenta la reazione con l'incursione in area diOuattara, ma il suo tiro finisce largo di poco sulla destra. Al 41' ilFulhamringraziaLeno, protagonista di un intervento in tuffo decisivo sul tiro diSolanke. Poco dopo è la traversa a graziare iCottagerssulla potentissima conclusione diOuattara. Il primo tempo si chiude dopo due minuti di recupero.

Rimonta Bournemouth firmata Tavernier-Solanke

All'inizio del secondo tempo ilBournemouthtrova il pareggio sugli sviluppi di un corner con lo splendido gol realizzato daMarcus Tavernier, entrato da quattro minuti al posto diJaidon Antony. Il numero 16 delleCherriesraccoglie il pallone da fuori area e insacca nel sette alla destra diLeno. Al 54' il portiere deiCottagersdeve superarsi per evitare la doppietta personale diTavernier: ilBournemouthadesso preme. Al 65' però ilFulhamva vicinissimo al 2-1, ancora una volta conAndreas Pereira: il brasiliano numero 18 deiCottagersriesce a sfruttare un bel cross dalla fascia e ad impattare di testa, ma il pallone incredibilmente sfiora il palo e termina sul fondo. A dieci minuti dal 90' i padroni di casa trovano la rete del sorpasso:Ryan Christiescarica un potente sinistro,Lenorespinge corto e, complice una grossolana incertezza diRobinson,Solankedeve solo depositare in rete con un facile tap-in.