Un'altra giornata dellaBarclays Women's Super Leagueè andata in archivio. IlTottenham, dopo la vittoria contro ilLiverpoolnel turno precedente, cade in casa contro ilManchester City(0-3). L'Arsenalviaggia a punteggio pieno dopo quattro giornate: 2-0 alLiverpool. Partita ricca di gol ed emozioni inWest Ham-Reading(3-2).Bethany EnglandePernille Harderregalano tre punti al Chelsea.

Troppo Manchester City per il Tottenham

IlTottenhamdiRehanne Skinnerdeve arrendersi alla forza d'urto delManchester City. LeSpurscadono in casa sotto i colpi dell'attaccante giamaicanaKhadija Shaw(doppietta) e diLauren Hemp.Spencee compagne non riescono a reagire, in difficoltà già dall'inizio del match. Pesa l'uscita per infortunio all'8' del primo tempo della numero 10Ellie Brazil.

Walti e Maanum lanciano l'Arsenal contro il Liverpool

L'ArsenaldiJonas Eidevallnon conosce sosta e ottiene la quarta vittoria in altrettante gare. Punteggio pieno dunque perMeade compagne che regolano 2-0 ilLiverpoolin trasferta. Decidono le reti diWaltieMaanumtra il 15' e il 22'. Ruolino di marcia impeccabile quello dell'Arsenal:12 punti, 11 gol fatti, 9 subiti come ilManchesterUnited. Contando la scorsa stagione, l'Arsenalcontinua la sua marcia inarrestabile con ben 12 vittorie consecutive nellaBarclasys Women's Super League.Prossimi impegni il match contro loZurigoinChampions Leaguee ilLondon derbycontro ilWest Hamin programma domenica prossima.

Sorride il West Ham, tris al Reading

Buon momento di forma per ilWest Hamche ottiene la seconda vittoria di fila. Contro ilReadingprimo tempo in discesa con la rete al 4' dell'islandeseBrynjarsdottire la doppietta tra il 21' e il 29' diViviane Asseyi.Le ragazze diPaul Koncheskysi complicano la vita nel finale di gara. IlReadingrientra in partita con la rete al 74' diWellingse il rigore trasformato daTroelsgaardall'81'. IlWest Hamresiste negli ultimi minuti di gioco e conquista una vittoria importante. Nove punti dopo cinque giornate per leHammers.

Bethany England e Pernille Harder: il duo del Chelsea stende il Brighton

Trasferta alBroadfield Stadiumper ilChelseadiDenise Reddy e Paul Green.Contro ilBrighton & Hove AlbionleBluestrovano non poche difficoltà, in particolare nel primo tempo. Apprezzabile la prestazione delle padrone di casa che però devono piegarsi alla rete messa a segno daBethany Englandal 58' della ripresa. Dopo la girandola dei cambi, ilChelsearaddoppia nel finale conPernille Harder, entrata dalla panchina al posto diLauren James. IlChelseaagganciaArsenaleManchester Unitedin vetta alla classifica con 12 punti ma con una gara in più.

Le altre partite

L'Evertonvince di misura in trasferta contro l'Aston Villa: decideLucy Graham. IlManchester UniteddiMarc Skinnersi sbarazza delLeicester(ultimo con 0 punti dopo 5 giornate) grazie al gol diNikita Parris.