ACraven Cottageè tempo diLondon derby.Nel match valido per la ventisettesima giornata diPremier LeagueilFulhamdiMarco Silvacade sonoramente sotto i colpi dell'ArsenaldiArteta(0-3 il risultato finale). IGunnerschiudono la pratica già nel primo tempo con le reti diGabriel Magalhaes,Gabriel MartinellieOdegaard.

Uragano Arsenal

Autentico monologo dell'ArsenaldiArtetanel primo tempo. Al 17' annullato un gol all'Arsenalper fuorigioco dopo controllo al Var. GraziatoRobinsonche aveva spedito il pallone in rete nella propria porta dopo la corta respinta diLenosul tiro diGabriel Martinelli. L'Arsenaltrova comunque il gol del vantaggio pochi minuti dopo: al 21'Gabriel Magalhaesstacca di testa su corner battuto daTrossarde batteLeno. IGunnerscontinuano a spingere e raddoppiano al 26' con il colpo di testa vincente diGabriel Martinelliin area su perfetto invito diTrossard. Al secondo minuto di recupero l'Arsenalcala il tris aCraven Cottage: uno scatenatoTrossardmette in mezzo il pallone che arriva sui piedi di Odegaard, il quale controlla, avanza e libera un potente sinistro che non lascia scampo aLeno. Tre assist perTrossard, davvero imprendibile in questa prima frazione di gioco. Si chiude così il primo tempo tempo.Fulhamtotalmente in balia dell'avversario. ICottagerssono mancati in tutto, poco precisi e intensi per tutto il primo tempo.

Gestione Gunners, Cottagers ko

Si riparte subito con una grande occasione sui piedi diAndreas Pereira, ma il suo tentativo termina a lato.Trossardci prova appena fuori dall'area, ma l'exLenoè bravo e compie un ottimo intervento. Meglio ilFulhamnel secondo tempo, anche se la prima vera occasione da gol arriva al 69': bravoRamsdalea respingere il rasoterra potente ma centrale diBobby Reid. Poco dopoMitroviccolpisce la traversa con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 75' occasione sciupata daTeteche spara altissimo dal limite dell'area. All'85' l'Arsenalha l'occasione per calare il poker, ma il rasoterra diGabriel Jesusviene parato dall'ottimoLeno.