AlTurf Moorsi affrontanoBurnleyeBrentford, gara valida per la 10^ giornata diPremier League.IClaretssi presentano all'appuntamento con neppure una vittoria, 4 pareggi e 5 sconfitte. Terzultimo posto in coabitazione con ilNewcastlea 4 punti. LeBeesdiThomas Frankhanno ottenuto 12 punti in 9 partite, con un ruolino di marcia in trasferta di tutto rispetto, con 8 punti ottenuti in 4 gare. E' stato un monologo da parte delBurnley, che ha chiuso praticamente il match già al 36' del primo tempo andando in vantaggio per 3-0. Approccio totalmente sbagliato delBrentfordche deve assolutamente dimenticare questa giornata. Brutto stop delleBeesalTurf Moor. Prima vittoria in campionato per iClaretsdiSean Dyche.

Super partenza dei Clarets, il Brentford rimane a guardare

Dopo il fischio iniziale dell'arbitroJonathan Mossè subito ilBurnleya destare l'impressione di aver approcciato nel migliore dei modi la partita. Al 4' arriva già il vantaggio deiClaretscon l'attaccante neozelandeseChris Woodche, sfruttando un pallone all'interno dell'area di rigore avversaria, si avventa sul pallone e lascia partire un tiro infallibile che si insacca all'angolino basso di sinistra. Nulla da fare perAlvaro Fernandez.E' un inizio di gara promettente per la squadra di casa, con leBees, invece, incapaci di reagire all'iniziale e rapido svantaggio. Ci prova ancora ilBurnleyconWestwoodche cade in area di rigore per un contrasto maMosslascia correre. Al 16' ilBurnleycolpisce ancora conMaxwel Cornetma il gol dell'ivoriano exLioneviene annullato per fuorigioco su segnalazione delVAR. Gli ospiti riescono a collezionare solo offside in sequenza tra il 17' e il 19', prima con il finlandeseForsse poi conToney, servito dal lancio lungo diJensen. Alla mezz'ora di gioco prima vera occasioneBrentfordcon lo spagnoloSergi Canos,bravo a intercettare un filtrante in area ma il suo tiro basso all'angolino di destra viene respinto magistralmente daNick Pope. IlBurnleynon si intimorisce e risponde subito con la buona occasione sui piedi diGudmunssonneutralizzata però dalla respinta di Alvaro Fernandez. E' solo il preludio alla valangaClaretsche si abbatte sugli uomini diFrank. Infatti al 33' ilBurnleyraddoppia con la rete messa a segno dal terzino destroMatthew Lowtonche, con uno stacco imperioso, schiaccia a rete sul traversone diCharlieTaylor. Passano solo 3 minuti ed ecco il tris conMaxwel Cornetche, lavorando bene il pallone su suggerimento diDwight McNeil, si beve mezza difesa avversaria e centra il sette alla sinistra del portiere. Gli ultimi minuti di gioco del primo tempo scivolano via con una tranquilla gestione del possesso palla da parte dei Clarets che rischiano perfino di andare sul 4-0 conChris Wood, ma il suo tiro velenoso viene fermato sulla linea di porta. Finisce qui la prima frazione di gioco, tutta di marcaBurnley. IlBrentfordquest'oggi non è proprio sceso in campo.

Burnley in totale gestione della gara, stop in trasferta per il Brentford di Thomas Frank

IlBrentfordprova a reagire sin dai primi minuti del secondo tempo. Il giamaicanoEthan Pinnockprova a sorprendere tutti con un tiro basso alla sinistra del portiere. Risponde alla grandePope. Al 56' altra occasioneBeesper tentare di rimettere in piedi la partita, conToneyche lascia partire un tiro che si spegne a pochi centimetri dal palo sinistro.Toneye compagni stanno provando in tutti i modi a reagire.Thomas Frankprova allora a cambiare qualcosa, inserendoSaman Ghoddosal posto del nigerianoFrank Onyeka. Solo al 66' ilBrentfordriesce a pungere dalle parti diPope, con il tiro diForssche viene respinto dalla difesa. Tra falli fischiati e cambi ilBurnleyriesce a controllare il match, non rischiando praticamente nulla. Al 75' tiro diToneyche si alza parecchi metri sopra la traversa. Al 79' ilBrentfordtrova il gol dell'1-3 con l'iranianoGhoddosche, con una mezza sforbiciata al volo, impatta l'assist di testa in area diChristian Norgaarde trafiggePope. Sul finire della gara ci provaJanelt(Brentford) ma il suo tiro secco e potente viene parato. Dopo 3 minuti di recupero si conclude un pomeriggio nero per le Bees che cadono alTurf Moorsotto i colpi delBurnley. IClaretsfesteggiano così la prima vittoria in questo campionato.