GliSpursdiAntonio Conteospitano iWolvesnelNorddiLondrain una partita dall’esito tutt’altro che scontato. IlTottenham, reduce dalla vittoria alla prima contro ilSouthampton(4-1) e dal pareggio nelLondonDerbycontro ilChelsea(2-2) alloStamford Bridge, cerca i tre punti contro unWolverhamptonche, se pur sempre ostico da affrontare, ha raccolto in due giornate solo un punto (0-0 colFulhame sconfitta 2-1 con ilLeedsalla prima giornata).

Grande equilibrio nel primo tempo

Gli ospiti si difendono bene e in qualche occasione provano anche a mettere paura ai londoners. Il primo tempo scorre via senza particolari sussulti, con entrambe le squadre che si dividono il possesso palla (51% per gliSpurs, 49% per iWolves) e concedono poco dalle parti dei loro portieri.

Kane porta avanti gli Spurs: il Tottenham di Conte festeggia i tre punti

Nella ripresa arriva lo squillo del solitoHarry Kaneche al minuto 64’ fa esplodere lo stadio. IlTottenhamva almeno due volte vicino al doppio vantaggio rassicurante. IWolvesperò non riescono a imbastire alcuna azione offensiva degna di nota, non concludendo praticamente mai dalle parti diLloris. Tre punti fondamentali per gliSpurs, sette punti in tre partite.