Questa sera è in programma il secondo turno diCarabao Cup. AlJobServe Community StadiumilColchester(LeagueTwo) ospita ilBrentforddiThomas Frank. Dentro le seconde linee per leBees, con il debutto assoluto diThomas Strakosha, exLazio, in porta e diMikkel Damsgaard,exSampdoria, nel tridente offensivo completato daDervisoglueLewis-Potter. In difesaRasmusseneStevenssulle fasce, conSorenseneZankaa comporre la coppia centrale.JaneteBaptistea centrocampo conOnyeka.

Bees in vantaggio all'intervallo: destro vincente di Lewis-Potter

Avvio di gara piuttosto compassato con nessun tiro nello specchio della porta da parte di entrambe le squadre.DervisoglueDamsgaardper ilBrentford,NewbyeSkuseper ilColchesternon trovano fortuna con le loro conclusioni. A sei minuti dalla fine del primo tempo ilBrentfordsi porta in vantaggio conLewis-Pottercon un preciso tiro con il destro che trova l'angolino basso. Bello il filtrante diShandon Baptiste.All'ultimo minuto di recupero ci provaChilversper i padroni di casa ma il suo destro da fuori viene intercettato daStrakosha.

Sorensen mette il sigillo nel finale per il raddoppio del Brentford

Nella ripresa ilBrentfordgestisce e va vicino al raddoppio al 60' con un tiro da posizione molto angolata diJaneltma il pallone viene respinto. IlColchesterprova qualche sortita offensiva.NewbyeTom Dallison-Lisbontentano il colpo di testa vincente con poca precisione. Al primo dei cinque minuti di recupero leBeestrovano il secondo gol con una mischia in area risolta dal colpo vincente diMads Bech Sorensensu assist da corner diIvan Toney. Finisce così, con la vittoria delBrentfordper 2-0. LeBeespassano il turno grazie alle firme diLewis-Potter eMads Sorensen.