AlloStadium of Lightsi torna in campo per il replay del quarto turno diFA Cup. Dopo l'1-1 maturato aCraven Cottage, ilSunderland, nono inChampionship, affronta tra le mura amiche nuovamente ilFulhamdiMarcoSilva. IBlack Catssi affidano aDialloeBain attacco; iCottagerspuntano dal 1' suCarlos Viniciusunica punta supportato daHarry Wilson, capitanCairneyeSolomon.

Scatenato Harry Wilson, Fulham in vantaggio all'intervallo

Si inizia subito con il vantaggio delFulham: all'8'Carlos Viniciussuggerisce in area perHarry Wilsonche, con un perfetto tiro di esterno sinistro, battePattersone insacca all'angolino. Al 25' prova a replicare il numero 8 deiCottagerscon un potentissimo tiro dal limite, ma stavolta il numero uno delSunderlandrisponde presente. IlFulham, in pieno controllo del match, si rende pericoloso in avanti con un ispiratissimoWilson. Al 33' prova a farsi vedere ilSunderlandcon la conclusione diDialloben parata daRodak.

Quattro gol nel secondo tempo, buon Sunderland ma non basta: passa il Fulham

Nella ripresa subito pericoloso ilSunderlandconRobertsche da due passi va vicinissimo al gol del pareggio:Rodakdice no compiendo una parata spettacolare.Black Catsancora ad un passo dal pareggio con il tiro diDialloche viene sventato miracolosamente dalla difesa delFulham. Nel miglior momento delSunderlandiCottagersriescono a raddoppiare: al 59' percussione in area diMitrovic, entrato al posto diCarlos Vinicius, che mette dentro perAndreas Pereirache deve solo depositare in rete. La pressione delSunderlandsi fa insistente nel finale. I padroni di casa accorciano le distanze al 77' con un morbido destro a giro in area diJack Clarke. All'82' ilFulhamcala il tris con il tocco vincente sottoporta diKurzawadopo il colpo di testa diDuffy. IlSunderlandnon si arrende e, in pieno recupero, trova al 91' il gol del 2-3 con uno splendido tiro all'incrocio dei pali diBennette. Si chiude così il match alloStadium of Light. Al termine di una sfida intensa ilFulhamvince e si qualifica agli ottavi di finale diFA Cup.